Der Madre Mia - ein starker Geschmack - Gusto Italiano - lässt grüßen! Der Madre Mia ist eine Espressoröstung mit vollem Körper, Aromen von dunkler Schokolade und Haselnüssen, süßlich und säurearm! Das ist die Interpretation eines typischen südländischen Espressos von Tostado auf bayrisch - Madre Mia ! Die Zutaten dafür sind ein sonnengetrockneter Arabica aus Brasilien gepaart mit einem feinen Robusta aus Indien ohne Anflüge von Bitterstoffen. Genießen kann man diesen klassisch dunklen gerösteten Espresso am Besten in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder in der Espressokanne. Nachhaltig angebaut - Schonend geröstet - 70 % Arabica / 30 % Robusta 70 % Arabica, Varietät: Gelber Catuai, Herkunft: Mantiqueira de Minas, Braslien 30 % Robusta, Varietät: Canephora, Herkunft: Finca Fulda, Chiapas, Mexiko